退会ユーザー
JCOMで契約しましたよ😊
もしかしたら、不動産と提携していてるプランなどあるかもしれないです!
私は不動産とJCOMが組んでるプランがあったのでそれにしました✨
あるぱか
テレビを光にするか迷いましたが、テレビを見るのに料金払うのがちょっと…って思ったので、デザインアンテナをつけました!
Wi-FiはNURO 光で4700円程のものです😊
退会ユーザー
JCOMで契約しましたよ😊
もしかしたら、不動産と提携していてるプランなどあるかもしれないです!
私は不動産とJCOMが組んでるプランがあったのでそれにしました✨
あるぱか
テレビを光にするか迷いましたが、テレビを見るのに料金払うのがちょっと…って思ったので、デザインアンテナをつけました!
Wi-FiはNURO 光で4700円程のものです😊
「マイホーム」に関する質問
町内会について! 20代後半夫婦、1歳児の3人家族 割と田舎の地域です! マイホーム完成間際なのですが、町内会は入らない予定です!(旦那の仕事が終わるのが遅く何も出来ない、やりたくも無い笑、子供会も大丈夫です!) …
パイプカット、三人目、妊活について。 幼稚園児2人の子供がいます。子供と子供は2人でいいと思っていたのですが、最近なんとなく、「何か私に妊娠している気がする」と第六感が働きました。今後そのようにそわそわするの…
マイホーム計画中です🏠 住宅ローンを借りるのに 事前審査は、複数の金融機関に申し込みしましたか? 担当の方が申し込みしてくれて(書類は自分らが書きました) 3社に事前審査を出したのですが、、 一気にやるのはよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント