妊活 明日、5回目の移植で、胚盤胞がかすりもせず、不安が募ります。男性不妊での顕微受精、着床せず、ママになれないかもしれないと考えています。 明日、5回目の移植です。 1回目の採卵でとれた4つの胚盤胞は残念ながらかすりもしませんでした。 2度目の採卵を経て明日移植です。 どんどん不安ばかりが募ります。 男性不妊での顕微受精なのに移植しても着床しない現実。 もうママにはなれないのかな、なんて悪い方に考えてしまいます。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 採卵 男性不妊 着床 胚盤胞 蘭(6歳) コメント ユウ♡ 失敗すると悪い方に考えてしまいますよね。ご年齢にもよりますが、不育症や着床不全関係は全て検査しれていますか? 6月10日 ユウ♡ そうなんですね、とりあえず今回うまくいくように身体温めて下さいね。卵ちゃん信じましょう! 6月10日 蘭 返信が遅くなりましてすみません。 検査等は何もしておらず、メラトニンを使用した卵へのアプローチとSEET法による内膜へのアプローチをしております。 今日無事に移植してきました。 祈るしかない10日間が始まります。 6月10日 ママリ 私は2回目の採卵で、1人目2人目できました。 どうか上手くいきますように☺️🌟 6月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ♡
そうなんですね、とりあえず今回うまくいくように身体温めて下さいね。卵ちゃん信じましょう!
蘭
返信が遅くなりましてすみません。
検査等は何もしておらず、メラトニンを使用した卵へのアプローチとSEET法による内膜へのアプローチをしております。
今日無事に移植してきました。
祈るしかない10日間が始まります。