※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🔰
その他の疑問

鮮血が1ヶ月以上続くのっておかしいですか?

鮮血が1ヶ月以上続くのっておかしいですか?

コメント

今どんな状況ですか?🤔
例えばココ最近出産したのなら悪露で1ヶ月程は血が出ます!
妊娠中や妊娠してない状態なら何かしらあると思うので受診された方がいいと思います(><)

• おはな🔰

おはな🔰

コメントありがとうございます。

産後4ヶ月です。一度悪露が止まり、その後生理が1週間きて少ししてからまた生理かと思ったのですがそれがかなり長引いています。

一度婦人科に行きましたががん検診も一年以内にしているため、様子を見ると言われただけでした。

病気だったらと思うと怖くてこちらに投稿させていただきました。

• 6月9日

退会ユーザー

産後4ヶ月なら悪露ってことは無さそうですね🤔

産婦人科へ行ったのは最近ですか?
    何週間様子見とかは言われてない感じですか?😭

私は多嚢胞持ちでホルモンバランスがぐちゃぐちゃのため不正出血が3週間くらい続いていたことはよくありましたが鮮血っていうのが怖いですね😭

• 6月9日
  • おはな🔰

おはな🔰

婦人科に行ったのは2週間前です。
    そうですね、エコーしてもらって問題がなかったので大丈夫と言われました。

私も産前から多嚢胞持ちなので病気でもないとなるとホルモンバランスの問題なのでしょうか。。
    茶おりの時もあり、出血おさまったかな?と思うと翌日に赤くなったりするので心の問題かもしれません。😣

• 6月10日