雑談・つぶやき なんかSNS見てると独身の友達たちが旅行に行ってたり友達同士で遊びに行… なんかSNS見てると独身の友達たちが旅行に行ってたり友達同士で遊びに行ってたりして育児に追われて一日が終わる私はたまに「いいな〜」と思いながら眺めてしまう。 とは言ってもやっぱり息子が産まれてきてくれて幸せだし、最高に可愛いし、一緒にいる時間もとても大切なんだけどね。ただ、自由ってなんだっけーと思ったり。 でもその独身の友達たちも友達たちで自由はあるけど内心では結婚焦ってるみたいだし、そう思うとね。うん、私は充分幸せだ。笑 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 旅行 育児 遊び 息子 友達 結婚 りなな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント