はじめてのママリ
家族だけで楽しみたいってゆえばいいんじゃないですか??

ママリ
いや無理だからって言っちゃいます😂

けいこ
「たまには気を使わずに過ごしたいの、ごめんね💦また別の機会にしよう」ですかね😅
どんなにいい義両親でも気疲れすることをわかってほしいですね😑
はじめてのママリ
家族だけで楽しみたいってゆえばいいんじゃないですか??
ママリ
いや無理だからって言っちゃいます😂
けいこ
「たまには気を使わずに過ごしたいの、ごめんね💦また別の機会にしよう」ですかね😅
どんなにいい義両親でも気疲れすることをわかってほしいですね😑
「義両親」に関する質問
義実家とゆくゆく同居で 4年前に完全二世帯新築を一緒に設計して建てました。 設計したと言っても8割型義両親の意見で、 何故か義両親の部屋だけかなり大きいです。 新築が建った後も、私や旦那はまだ新築に 一緒に住ま…
車で片道3時間の義両親宅への帰省について。 愚痴です🥲 義両親、長期休暇の度に帰って来い・長く義実家にいてほしいとの連絡が来ます。 しかも夫の姉が帰る日程に合わせて帰ってきて欲しいとのことで、夫の姉には2・4・6…
私は母親向いてないんだと思います。 3歳3ヶ月と1歳10ヶ月の年子姉妹育ててます。 現在22時半、1歳10ヶ月まだ寝ません。寝かしつける気力ももうありません。というかもう嫌です。 夫が先月から転勤になり、9時〜17時半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント