コメント

yasueri
1ヶ月検診終わったら近くのスーパーとかに散歩がてら行ってました(」゚ロ゚)」
抱っこ紐の時もあればベビーカーの時も、でもベビーカーは最初はぐずりが酷かったので、すぐ帰ってきましま!
抱っこ紐は寝てくれていたのでゆっくり買い物もできましたꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'`

やんchan
大きなショッピングモールデビューしたのは2ヶ月過ぎてからでした!
くびがすわってないのでだっこ紐は怖くて
普通に抱っこでしたが、大きなショッピングモールだとかほとんどのところはベビーが乗れるカートがあるので、拭いてから乗せました(*^o^*)
一応時期が時期なので予簡単な予防として😓
-
AYU♩
返信ありがとーございます♡⃜
そーなんですね✩ショッピングモールのカートはくびが座ってない赤ちゃん乗せても大丈夫なんですかね!?
予防はすごく大事ですね!!︎☺︎- 3月16日

mina_mama⑅◡̈*
1ヶ月半から近くのスーパーとか
ママ友の家に!
2ヶ月半からイオンモールとかでした\(´ω` )/
うちの子小さめなので軽いし抱っこ紐でした*ˊᵕˋ)੭
-
AYU♩
ソーなんですね✩ちっちゃいうちは抱っこひものが安心ですよね(*´ᗜ`*)- 3月16日

dolisxxx
1ヶ月検診終わってからは出かけてました(o^^o)
大きなショッピングモールも行ってました!というよりショッピングモールばっかり行ってます(;^_^A広い授乳室に身長体重測る器具とかもあるので何かと便利で。
最初は抱っこ紐(横抱きのタイプ)でしたが、重くなってきたのでここ最近はベビーカーが多いです。
-
AYU♩
ショッピングモール行きやすそーですよね✩良い散歩にもなりそーですしね♩そこで体重はかるのいーですねー🎵さっそく抱っこひもで行ってみます\ ♪♪ /- 3月16日
AYU♩
なるほどーベビーカーぐずったんですね…まだ乗せたことないので不安です。
やっぱり抱っこひもで縦抱きになるのがいーんですかね✩