コメント
yu
赤ちゃんが大きめだったので、予定日前日に計画分娩になりました!予約金5万プラス2万程かなぁと思います。
yu
赤ちゃんが大きめだったので、予定日前日に計画分娩になりました!予約金5万プラス2万程かなぁと思います。
「計画分娩」に関する質問
入院時の持ち物について質問です。 今回無痛のため計画分娩なのですが、予定日より2週間早くなり1週間の入院予定となってしまい現在バタバタで準備しています。今日から急に寒くなったので持っていくインナーどうしよう…
出産近くなるとメンタル不安定なる人いますか?😢 いつ陣痛くるか分からない恐怖?と常に隣り合わせって精神的にキツくないですか? 出産が怖いとかじゃなくて旦那夜勤やってて夜いないし、仕事から帰ってきてもらうまでに…
2歳の息子です。 出産のために一時預かりを週1、2回利用してるのですが、「明日保育園だよ」と言うと「保育園嫌だよー」とギャン泣きします😭 計画分娩でまだ入院まで時間あるし、自宅保育できなくもないので休ませようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!