コメント
モグちゃま
特に備えておりません!
まるちゃん
私も同じでナプキン持ち歩くだけで、普段はおりものシートしてます😭💦
ドキドキしますよね😳笑
-
らん
そうなんですね!同じで安心しました😂
何から始まるかわからないから本当にドキドキです😊💦- 6月9日
こうちゃん
私は破水した時に汚したくないので、尿漏れシートをつけています。
1人目の時は特に気にしていませんでしたが、汚い話ふとした瞬間に漏れることもあるので、じゃあいっそのことという感じです😅
-
らん
そうなんですね!ありがとうございます😊
私もたまに尿漏れもあったのですがおりものシートで代用してました😂でも尿漏れシートの方が吸水性もありそうだし、よさそうですね😆- 6月9日
ユイママ
妊婦さんのときは、私も持ち歩くだけでした。
出血や破水でないときに長時間つけてると、バイ菌入ることもあるみたいと産婦人科で言われて。
でも、いつも破水したらと思うと、心配でした。
寝てるときは、敷き布団にラバー敷いて寝てました。
-
らん
そうなんですね!そしたら、つけるとしたらこまめに変えた方が良さそうですね😵💦
布団心配ですよね💦ありがとうございます!参考にさせていただきます🙏- 6月9日
はじめてのママリ🔰
シート類でかぶれやすいので特に何も付けていません😅
でもお出かけする時は破水しても大丈夫なようにタオルと、タクシーに乗る時用にレジャーシートを持ち歩くようにしています。
毎日ドキドキソワソワです💦
-
らん
そうなんですね!かぶれるのは辛いですもんね💦
確かに、タオルもあると良いですね😊ありがとうございます!
本当、毎日ドキドキですよね😂- 6月9日
らん
そうなんですね!ありがとうございます😊!