子育て・グッズ GW明けから(6ヶ月手前)離乳食を始めました。食べてくれなかったり体調… GW明けから(6ヶ月手前)離乳食を始めました。 食べてくれなかったり体調崩したりで やすみながらのんびり進めてます。 いつ頃から2回食にすればいいですか? 最近食べるのが少し上手になってきました 人参かぼちゃりんごキャベツほうれん草豆腐トマトをあげたのですがこんな感じでのんびりで大丈夫ですか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 離乳食 夫 体 かぼちゃ トマト ほうれん草 りんご キャベツ 人参 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 半月ぐらいでそれだけ食べれてれば十分だと思います! 2回食は少なくとも1ヶ月たってからはじめるのがいいですよ。 6月9日 まま ありがとうございます✩.*˚ もう少ししたら2回食にしてみようと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます✩.*˚
もう少ししたら2回食にしてみようと思います!