コメント

みんてぃ
ピュアレーンなど塗った後はラップでパックして取れないようにしてました!それくらいしかないかなぁと思います💦白斑とか出来てる場合はどこか炎症起こしてるから、芋湿布してと先日助産院で教えてもらいました!
みんてぃ
ピュアレーンなど塗った後はラップでパックして取れないようにしてました!それくらいしかないかなぁと思います💦白斑とか出来てる場合はどこか炎症起こしてるから、芋湿布してと先日助産院で教えてもらいました!
「乳首」に関する質問
7年前に出産して娘が4才まで乳首を吸ってました。 それから3年たった今も白い分泌液がでるんですがそういう方いらっしゃいますか? 乳がん検診ではまだひっかかったことないですが毎年病院どこにしますか?と言われドキド…
上の子(約3歳)が居て、下の子が最近産まれました。 明日、産院を退院しますが、哺乳瓶の消毒をどうしようか悩んでいます。 ミルトンの消毒液は上の子が触ってしまうから、危ないかな?と。 上の子の時は、コンビの除菌…
赤ちゃん夜中細切れで起きちゃいます。 授乳時間の1時間前に起きてそこからグズグズ…… おくるみで巻いて抱っこすれば、 力ずくで手足をバタバタ。 おしゃぶりも嫌いで口から出します。 ミルクをあげてもその後乳首を探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
ありがとうございます😊