コメント

みんてぃ
ピュアレーンなど塗った後はラップでパックして取れないようにしてました!それくらいしかないかなぁと思います💦白斑とか出来てる場合はどこか炎症起こしてるから、芋湿布してと先日助産院で教えてもらいました!
みんてぃ
ピュアレーンなど塗った後はラップでパックして取れないようにしてました!それくらいしかないかなぁと思います💦白斑とか出来てる場合はどこか炎症起こしてるから、芋湿布してと先日助産院で教えてもらいました!
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の子を混合で育てています。 同じ様な月齢の方、夜間は起こして飲ませてますか? 1日7回授乳で、母乳のあとミルク80ml足すミルクメインの混合でやってます。 なかなか1回で量を飲めないため、7回に分け…
今5ヶ月の子どもがいるのですが 旦那の付き合いで友達の経営している 居酒屋に、今日行こうと言われています。 自分的に赤ちゃんを連れていくのも気が引けるし 私自身も完母なのもあり、なにかあったときに すぐ母乳あげ…
最近母乳がしっかり出てるのか分からなくて不安です😥 前みたいに張らなくなって、 最初は出がいいのか👶🏻も飲んでいる時ごくっごくって言うんですけど、その後は吸ってるけど音とかは聞こえなくて 飲めてるのかな?て心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーか
ありがとうございます😊