その他の疑問 シングルマザーで実家暮らしなんですがいつかお金が貯まったら引っ越そ… シングルマザーで実家暮らしなんですが いつかお金が貯まったら引っ越そうと 思うんですが 同じような方いくらぐらい貯めて引越しましたか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 シングルマザー お金 るー コメント Ray わたしは100万は貯めて引越ししようと思います。 敷金礼金、家具家電、全部買ったら100万くらいあれば足りるかなぁと😣 6月9日 るー やっぱそれぐらいは 貯めないといけないんですね😰 引っ越す家賃とかにもよるけど 最低100はいるかなって感じなんですかね😅 6月9日 Ray 家電が結構するかなって思ってます😓 6月9日 るー あーーたしかに 忘れてました😂 家電の事すっかり忘れてて 家賃とかの事しか頭になかったです😆 100マン目標に頑張るしかないですね😢 6月9日 Ray 洗濯機、冷蔵庫、エアコンが 高いかなって思ってます😭 少し余裕を持って 引っ越そうかなって思ってます😓 頑張りましょう( ˃_˂ഃ )!! 6月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
やっぱそれぐらいは
貯めないといけないんですね😰
引っ越す家賃とかにもよるけど
最低100はいるかなって感じなんですかね😅
Ray
家電が結構するかなって思ってます😓
るー
あーーたしかに
忘れてました😂
家電の事すっかり忘れてて
家賃とかの事しか頭になかったです😆
100マン目標に頑張るしかないですね😢
Ray
洗濯機、冷蔵庫、エアコンが
高いかなって思ってます😭
少し余裕を持って
引っ越そうかなって思ってます😓
頑張りましょう( ˃_˂ഃ )!!