コメント
たい
もともと行為自体好きじゃなく、
産後はもっと嫌になりました笑
上の子2歳直前まで授乳していて、行為は1ヶ月に2~3回くらいでした🤣
上の子から、
赤ちゃん欲しい!!!と言われ続け、重い腰を上げて妊活するようになってからは、排卵日ら辺だけ1日置きにして、それ以外は全くしなかったので月に5~6回?でした笑
たい
もともと行為自体好きじゃなく、
産後はもっと嫌になりました笑
上の子2歳直前まで授乳していて、行為は1ヶ月に2~3回くらいでした🤣
上の子から、
赤ちゃん欲しい!!!と言われ続け、重い腰を上げて妊活するようになってからは、排卵日ら辺だけ1日置きにして、それ以外は全くしなかったので月に5~6回?でした笑
「ココロ・悩み」に関する質問
学童のおやつについて。 小2の娘が学童のおやつをたまに残します。 嫌いなものを残すのは自由なのですが 隣の席の子と残すのが同じで 毎回先生から睨まれたり、隣の子のを真似してるとか言われるようです。 別におやつ…
適応障害で休職中、8月退職予定です。 退職後も引き続き傷病手当を受給予定で最長来年6月まで。 それまでに転職できるのなら働きたいとは思っていますが、できるだけゆっくり過ごしたいのも事実。 現在子どもが小学校2年…
毎日7〜8時間寝てますが、一日中眠くてだるいです。子供が幼稚園に行っている間に1時間昼寝しますが、変な焦りがあってあまり眠れません。 子供が帰ってきて16時ぐらいに夕寝してしまうのですが、その時一緒に私も寝てし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴー
産後、嫌になりますよね笑
妊娠がわかってからしてないので、もう2年以上してないので、どうやるのかも忘れました😂