子育て・グッズ 息子が食事中、気付いたら口の周りに5つほどポツポツと赤くなってます… 息子が食事中、気付いたら口の周りに5つほどポツポツと赤くなってます。 久しぶりに鯖をご飯にまぜてあげました。 それ以外の症状はありません。 それでもアレルギーですかね? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 食事 症状 息子 ご飯 tobe(9歳) コメント あゆ よだれでもかぶれてポツポツなる時があります。様子を見れば大丈夫かな?と思います。 数日後鯖を食べて同じ症状が出た場合に受診されてはいかがでしょうか?☺︎ よくなるといいですね! 6月9日 tobe よだれかぶれかもしれませんね😭 汗疹も酷いし、治らなかったら病院行きます!ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tobe
よだれかぶれかもしれませんね😭
汗疹も酷いし、治らなかったら病院行きます!ありがとうございます😊