妊娠初期に切迫流産になった方、中期・後期もそのまま切迫流産が続くものですか??(>_<)
妊娠初期に切迫流産になった方、中期・後期もそのまま切迫流産が続くものですか??(>_<)
- ゆう(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント

ちゅまる⠉̮⃝︎︎
上の子の時には9週で切迫流産で1週間の安静と言われました。
その後は 何にも問題なく出産できました⠉̮⃝︎︎

ママ
3ヶ月くらいは安静指示あったのでほぼ寝てました。あまり座りっぱなし立ちっぱなしだとお腹が張ってましたし辛かったですが安定期入ったらお腹の張りはなくなりました。
まわりの動いてる妊婦さんよりは外出も少ないし、仕事を続ける自信もなく退職しましたが、予定日三日後に無事に出産できました、陣痛から八時間で出産しわりと早く安産、出血も少なく、息子に大きな病気もなく、2,600gで小さめでしたが、今では身長体重ともに大柄な方です。

ぷーち
妊娠9週で切迫流産となり12週まで入院、15週まで自宅安静でした。その後は何もなく普通に生活していたのですが、後期目前の27週にして完全破水して、緊急帝王切開、早産になりました。

りっちゃん
1人目が5.6週目の初健診の時に切迫流産と診断されて1ヶ月半、自宅安静してました!
その後は調理場でずっと立ち仕事やホールに出る事もありましたが、トラブルもなく予定日超過で41週ジャストに帝王切開で出産しました🤣

ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせていただきます^_^
ゆう
コメントありがとうございます☆
そうなんですね✨
切迫流産と診断されると、その後も流産の傾向が続くのかと思っていました💦
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
仕事がなかなかハードで1日中動きっぱなしなので、それもあったかもです💦💦