雑談・つぶやき しまむらで計13点、16000円のお買い物😆✨ちょっと買いすぎた感あるけど笑… しまむらで計13点、16000円のお買い物😆✨ ちょっと買いすぎた感あるけど笑、お腹大きくなってきて着れる服が無くなってきたし、プチプラでも洋服買うのいつぶり?って感じだから良しとする😍💓(自分に言い聞かせ🤣←) 久々のショッピング楽しかった〜💕 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 洋服 買い物 プチプラ しまむら ショッピング 言い聞かせ 🦐(5歳2ヶ月) コメント ちる 私も自分の誕生月だからと先ほど2万円分の服を買いました😂 旦那には6千円分と言ってしまいました(笑) たまにだから良いですよね🎶 私もショッピング楽しかったです😁 6月9日 🦐 コメントありがとうございます🙇♀️❤️ お誕生月✨おめでとうございます😍👏 2万円が6千円とは!😂いいと思います🤫笑 ショッピングで気分もウキウキになりますし☺️新しいお洋服着てお出かけするのも楽しみですよね〜💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦐
コメントありがとうございます🙇♀️❤️
お誕生月✨おめでとうございます😍👏
2万円が6千円とは!😂いいと思います🤫笑
ショッピングで気分もウキウキになりますし☺️新しいお洋服着てお出かけするのも楽しみですよね〜💕