雑談・つぶやき もうちょっとでやっと安定期〜💗💗もう結構お腹でてるけど私の体重は減っ… もうちょっとでやっと安定期〜💗💗 もう結構お腹でてるけど私の体重は減ってるくらいやし こんなもんなんかな〜 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 安定期 体重 ほわいともか✩(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 奈々ゝ 私ももう少しで安定期です😊 もうお腹出て来てるんですね💕 早く検診行きたくて待ち遠しいですね💓 6月9日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます☺️ 今日から14週ですか? 結構お腹出ててびっくりしてます😧 健診ももう1ヶ月空くので 元気なのか不安です😫💦 6月9日 奈々ゝ 今14w5dです😊 お腹の出かたって結構個人差ありますよね! 分かります😣 1ヶ月が長くて不安になりますね💦 6月9日 ほわいともか✩ 1週間違いくらいですね☺️ 2人目はお腹出るのも早いって よく聞いてたのでこんなもんかと思ってたらそうでもないんですね!笑 私早すぎるのか、、これからがこわいです😫 胎動がわかるまでは不安ですよね💦 6月9日 奈々ゝ 2人目早いってよく聞きますね! 私の身長が165cmと少し高い方だからか 平均身長くらいの方と比べて余分なスペースがあるのかもです😅 体重が増え出すともっと怖いですよね😱 本当に胎動早く分かると安心出来るのに💦 って思いますね😣 6月9日 ほわいともか✩ 私身長低いです😧笑 妊婦って分かりづらいちょっとお腹でてる感じが、、笑 体重管理ほんと辛いですよね。 今まだ増えてないのが 自分的にはすごい優秀✨と思いながら 気をつけないとな〜って思ってます💦 2人目は胎動感じるのも早いって聞くので ドキドキですね💗 6月9日 奈々ゝ そうなんですね! 小柄ママさん可愛いですね💓 分かります~😣 妊娠してるけどそこまで目立たない時期が1番コンプレックスですよね💦 娘の時体重何度かチクッと言われました😂 増えてないことは優秀だと思いますよ! 私は見るの怖いので家でも体重計に乗ってないです😅 本当にいつ頃胎動感じるのか楽しみで 15wに入ったら集中して確かめてみようかと思ってます💓 6月9日 ほわいともか✩ もうちょっと身長ほしいですけどね🥺 スラッとしたいです!笑 ですよね! 気にしてるのは自分だけかもしれないですけど すごいその時期気になります💦 私も増えだしたら 体重計乗らなくなるかもしれないですね〜 今はちょこちょこ乗って 体重あんまり変わってなかったら よし!て思ってます(笑) これから食欲も増しそうで不安です☹️ また胎動感じたりしたら お話しましょうね〜よかったら☺️🎶 6月9日 奈々ゝ 身長伸びても伸びなくても色々思いますよね😣 一応女として体型は気になりますね💦 私も今勇気出して乗ったら増えたなくてセーフでした🤣 悪阻終わってからが1番気を付けないとですね! はい😊またお話出来ると嬉しいです💓 おやすみなさい💕 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます☺️
今日から14週ですか?
結構お腹出ててびっくりしてます😧
健診ももう1ヶ月空くので
元気なのか不安です😫💦
奈々ゝ
今14w5dです😊
お腹の出かたって結構個人差ありますよね!
分かります😣
1ヶ月が長くて不安になりますね💦
ほわいともか✩
1週間違いくらいですね☺️
2人目はお腹出るのも早いって
よく聞いてたのでこんなもんかと思ってたらそうでもないんですね!笑
私早すぎるのか、、これからがこわいです😫
胎動がわかるまでは不安ですよね💦
奈々ゝ
2人目早いってよく聞きますね!
私の身長が165cmと少し高い方だからか
平均身長くらいの方と比べて余分なスペースがあるのかもです😅
体重が増え出すともっと怖いですよね😱
本当に胎動早く分かると安心出来るのに💦
って思いますね😣
ほわいともか✩
私身長低いです😧笑
妊婦って分かりづらいちょっとお腹でてる感じが、、笑
体重管理ほんと辛いですよね。
今まだ増えてないのが
自分的にはすごい優秀✨と思いながら
気をつけないとな〜って思ってます💦
2人目は胎動感じるのも早いって聞くので
ドキドキですね💗
奈々ゝ
そうなんですね!
小柄ママさん可愛いですね💓
分かります~😣
妊娠してるけどそこまで目立たない時期が1番コンプレックスですよね💦
娘の時体重何度かチクッと言われました😂
増えてないことは優秀だと思いますよ!
私は見るの怖いので家でも体重計に乗ってないです😅
本当にいつ頃胎動感じるのか楽しみで
15wに入ったら集中して確かめてみようかと思ってます💓
ほわいともか✩
もうちょっと身長ほしいですけどね🥺
スラッとしたいです!笑
ですよね!
気にしてるのは自分だけかもしれないですけど
すごいその時期気になります💦
私も増えだしたら
体重計乗らなくなるかもしれないですね〜
今はちょこちょこ乗って
体重あんまり変わってなかったら
よし!て思ってます(笑)
これから食欲も増しそうで不安です☹️
また胎動感じたりしたら
お話しましょうね〜よかったら☺️🎶
奈々ゝ
身長伸びても伸びなくても色々思いますよね😣
一応女として体型は気になりますね💦
私も今勇気出して乗ったら増えたなくてセーフでした🤣
悪阻終わってからが1番気を付けないとですね!
はい😊またお話出来ると嬉しいです💓
おやすみなさい💕