コメント
まーみー
息子は普段は特に癇癪は起こさないですが、昼寝がうまくできなかったり、なんとなく機嫌が悪い時は癇癪を起こしやすいです😅
ママリ
過去の質問に失礼します💦
うちの息子も6ヶ月ですが、同じ感じでおもちゃで遊んでると段々イライラしてキャーって叫んだり怒って泣いたりします😓
おもちゃに関わらずとにかく怒りっぽくてすぐ唸ったり叫んだりで😰
良ければその後のお子様の様子を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします😭
まーみー
息子は普段は特に癇癪は起こさないですが、昼寝がうまくできなかったり、なんとなく機嫌が悪い時は癇癪を起こしやすいです😅
ママリ
過去の質問に失礼します💦
うちの息子も6ヶ月ですが、同じ感じでおもちゃで遊んでると段々イライラしてキャーって叫んだり怒って泣いたりします😓
おもちゃに関わらずとにかく怒りっぽくてすぐ唸ったり叫んだりで😰
良ければその後のお子様の様子を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします😭
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
おっしゃるとおり、昼寝をしっかりできたあとは機嫌よく遊んでいることが多いです!お昼寝がしっかりできるように心がけていきます😊