その他の疑問 耳かきについてです😭めっっっちゃでっかい耳垢が息子の耳に入ってるので… 耳かきについてです😭 めっっっちゃでっかい耳垢が息子の耳に入ってるのですが触るとゴソゴソいうのが嫌なのか耳掃除させてくれません💧 みなさんどんな体制で耳かきされてますか?😭 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 息子 体 耳掃除 ゆ(妊娠22週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆき うちも耳かきかなり嫌がります。 耳垢溜まったら耳鼻科に行きます。 6月9日 ゆ コメントありがとうございます! 耳鼻科も2回くらいいったのですが3人係くらいで取り押さえられてその日夜泣きが凄くて😭 2回ともだったので耳鼻科でのことが怖かったからかなーとおもって耳鼻科は最終手段にしようと思ってます💧 6月9日 ゆき そうだったのですね😓 よい方法が見つかりますように! 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
耳鼻科も2回くらいいったのですが3人係くらいで取り押さえられてその日夜泣きが凄くて😭
2回ともだったので耳鼻科でのことが怖かったからかなーとおもって耳鼻科は最終手段にしようと思ってます💧
ゆき
そうだったのですね😓
よい方法が見つかりますように!