コメント
りえ
2ヶ月の頃は心配になるぐらいずっと寝てました。
あーち
生後2ヶ月です!
お昼寝はしますが、1時間寝て起きてまた少ししたら寝て、、、その日で違いますが😓
寝てくれるときと眠りが浅いときとあります、、
-
Smile-Baby
生後2ヶ月同じですね◡̈
似たような感じですかね?!
眠り浅いですよね…にていてちょっと安心しました!- 6月9日
はな
うちの子は30分から1時間起きて、10分から30分寝てを繰り返してます。。常に眠りは浅めです!そのかわり夜は20時頃から本格的に眠り、夜中の授乳が一回になりました、、。
-
Smile-Baby
夜の授乳1回はいいですね!
私の子も日によりますが、寝てくれる時は1回で済んでて助かります✦ฺ- 6月9日
もか
出来るだけ朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間くらい寝かせようとしてますが、抱っこだとよく寝てくれますが、ソファやベッドに置くと20-40分くらいで起きちゃいます。そんな感じなのが1日に4、5回ある感じです。
-
Smile-Baby
やっぱりそんな感じですよね!
にててあんしんしました!- 6月9日
ぱん
だいたい1〜2時間起きてますね!長い時で3時間くらい平気で起きてますよ😫💦
お昼寝は1〜2時間くらいが多いです!
1日トータル8〜10時間くらい起きてます🤦🏻♀️起きすぎかな…?!
-
Smile-Baby
そうなんですね!
今日の娘は朝6:30からおきて13:15〜13:45までねただけで
ずっとおきてたので
こんなにおきてるのもなのかなと思いきいてみました笑笑- 6月9日
-
ぱん
おー!!大人みたいですね😳
長く起きてても、ぐずらないで起きてくれてるなら良いですよね😫👌🏻
夜は寝てくれますか☺️?- 6月9日
-
Smile-Baby
ぐずらなきゃいいんですけど、抱っこマンなのでとことん抱っこです⸜( ⌓̈ )⸝笑
夜は夜中に2回おきるかおきないかですかね◡̈✦ฺ- 6月9日
Smile-Baby
そおなんですね!
その逆でびっくりしてます笑笑
りえ
個人差があるとは聞いてましたが、さすがに寝すぎだろ?って家族で心配してました…笑
寝なさすぎも心配ですよね💦
Smile-Baby
寝すぎも寝なさすぎも
どっちになっても私も心配してたと思います笑笑