コメント
あ
私とすごく似てるような
最終生理5/1
やったのが5/13.15
生理予定日6/2
5/30に検査薬で濃い陽性でました。
6/7に初診いって胎嚢確認できました。
つわり早いですね!わたしはなんとなく気持ち悪さがあるようなないような…みたいな毎日おくってます。
あ
私とすごく似てるような
最終生理5/1
やったのが5/13.15
生理予定日6/2
5/30に検査薬で濃い陽性でました。
6/7に初診いって胎嚢確認できました。
つわり早いですね!わたしはなんとなく気持ち悪さがあるようなないような…みたいな毎日おくってます。
「症状」に関する質問
採卵後の痛み、どれくらいで回復したかについて教えてください💦 一昨日採卵をして12個採れました🥚 前回は21個でしたが、前回より痛みが辛いです... 今回は静脈麻酔の影響もあり 病院を出て少し経ったころに貧血のような …
3歳の息子がお腹痛いと朝から言ってご飯食べず水飲み飲んでいる状態です ずっと寝てるんですが救急行こうか明日までビオフェルミン等飲ませて様子見ようか迷ってます、、 お腹痛いのみで他の症状は今のところありません…
この状況だとインフルエンザ検査うけますか? 子供の学級はクラスの半分が欠席で金曜日から学級閉鎖となりました。 半分欠席のうち何人がインフルかはわかりません。 土曜日一日中、だるそうで元気なく、最高38.3度まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん☺︎♡*°
お返事ありがとうございます♡
わぁ!ほぼほぼ一緒ですね!
私はまだ初診行ってなくて、いつ行こうか迷ってるとこです😊
つわりが今回早くて、毎日眠気と頻尿と吐き気が....(´TωT`)