コメント
り
山田駅のゆいぴあ内 のびのび子育てプラザにある「たんぽぽルーム」はオススメです!
市が取り持つ施設なので安価であり、なにより 午前・午後のみの一時保育もあります🔆
給食がないので、午前中or一日預りはお弁当持参ですが、先生や職員さんも皆優しくとても気持ちがいいです😊
り
山田駅のゆいぴあ内 のびのび子育てプラザにある「たんぽぽルーム」はオススメです!
市が取り持つ施設なので安価であり、なにより 午前・午後のみの一時保育もあります🔆
給食がないので、午前中or一日預りはお弁当持参ですが、先生や職員さんも皆優しくとても気持ちがいいです😊
「一時保育」に関する質問
2歳 発語なし いつ話すでしょうか 2歳になったばかりの男の子を自宅保育しています。 まだ発語が1つもなく、宇宙語もまだです。 独り言でたまに喃語を言ったりしてます。 言葉の理解はしていて、オムツポイしてや〇…
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
一歳半、初めての一時保育だったんですが、ぜーんぜん泣かずに一日過ごしました笑 家ではママがいないと寝れないのに、保育士さんのおんぶですぐ寝たそうです。 初めてなのに、ごはんは全部おかわりして、2時間半寝て、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
返信遅くなりました😣
たんぽぽルーム良さそうです!✨
丁寧に教えて頂きありがとうございます!😄先生や職員さんの事も気にしていたので、優しいと聞き安心しました☺️✨