コメント
RIKO♡
私も昨年に流産しています。
その後妊活再開し、クロミッド1周期目で授かることができました😊
あいおいさんの不安な気持ちすごく分かります😢私も全く同じこと思っていました。
RIKO♡
私も昨年に流産しています。
その後妊活再開し、クロミッド1周期目で授かることができました😊
あいおいさんの不安な気持ちすごく分かります😢私も全く同じこと思っていました。
「排卵日」に関する質問
夜の話題も含みますので苦手な方はスルーしてください💦 生理終わって直ぐの行為で妊娠された方いますか? 夫は月に一回程度気分が乗った時のみ誘ってきますがそれが毎回生理終わってわりとすぐです。 生理初日から数…
ほぼ完母で育ててたのに産後2ヶ月程で生理が来ました。 それはまぁいいのですが、2回目の生理が来ません😧 仲良しはしましたが避妊はしてました。 仲良しの1週間後に排卵日、そのまた1週間後に仲良し、といった感じ。 産後…
行為も排卵日も8月10日 とんでもなく早すぎるけど チェックワンSは蒸発線出にくいとの事で やってみたら1分以内に… 見えるような、見えないような。 旦那には見えん!と言われましたが…
妊活人気の質問ランキング
RIKO♡
流産して、1回生理を見送り3ヶ月程自己流でタイミングとりましたができなかったので、病院行きました!
1周期目はタイミングだけで出来なくて、2周期目にクロミッド服用で今回妊娠した感じです😊
本当に不安は尽きないですよね😢
あいおいさんの元に可愛い赤ちゃんが来てくれることを願っています✨
あいおい
ご返信ありがとうございます。
1周期目で授かられたんですね!本当に羨ましいです。。
このままずっと妊娠できないのでは…という不安は尽きませんが、諦めずに頑張ってみます!