たゆと
7ヶ月から手づかみ食べさせていました。
喉につまらなければ、何でも手掴みさせて大丈夫ですよ。その頃はよくさつまいもマッシュを丸めたりしてたかな。潰れがちですが😅

退会ユーザー
おやきを作ってました!
豆腐と野菜混ぜたりして片栗粉いれて作ってました😊

パピコ
9ヶ月から手づかみさせはじめました🙂おやき、食パン、おにぎり、野菜、果物などあげてます😊

ぱーこ
8ヶ月頃
掴みたそうに手掴を出してきたころから
はじめました!
最初はおやきが多かったと思います!
たゆと
7ヶ月から手づかみ食べさせていました。
喉につまらなければ、何でも手掴みさせて大丈夫ですよ。その頃はよくさつまいもマッシュを丸めたりしてたかな。潰れがちですが😅
退会ユーザー
おやきを作ってました!
豆腐と野菜混ぜたりして片栗粉いれて作ってました😊
パピコ
9ヶ月から手づかみさせはじめました🙂おやき、食パン、おにぎり、野菜、果物などあげてます😊
ぱーこ
8ヶ月頃
掴みたそうに手掴を出してきたころから
はじめました!
最初はおやきが多かったと思います!
「食べ物」に関する質問
遠方に住む義父が大きな手術をすることになり、夫のみお見舞いに行くことになりました。 何か手土産を持たせたいのですが何がいいでしょうか。 義母が看護疲れしてるかもなので簡単に食べられるスープギフトとかどうかな…
心配性です…恥ずかしいですがご質問させてください。 歯肉炎による血液感染が怖いです。 もとより歯茎の状態が良くないのですが、上の子妊娠(8年前)、下の子妊娠(3年前)も、妊娠による歯肉炎になっていて、下の子出産し…
保育士さん教えてください。 1歳半、保育園に通いもうすぐ3ヶ月が経ちます。 先生から園での様子を聞きました。 家では元々0歳から自我がかなり強く、特に最近はイヤイヤ期が始まり気に入らない事があるとすぐ怒ったり泣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント