たゆと
7ヶ月から手づかみ食べさせていました。
喉につまらなければ、何でも手掴みさせて大丈夫ですよ。その頃はよくさつまいもマッシュを丸めたりしてたかな。潰れがちですが😅
退会ユーザー
おやきを作ってました!
豆腐と野菜混ぜたりして片栗粉いれて作ってました😊
パピコ
9ヶ月から手づかみさせはじめました🙂おやき、食パン、おにぎり、野菜、果物などあげてます😊
ぱーこ
8ヶ月頃
掴みたそうに手掴を出してきたころから
はじめました!
最初はおやきが多かったと思います!
たゆと
7ヶ月から手づかみ食べさせていました。
喉につまらなければ、何でも手掴みさせて大丈夫ですよ。その頃はよくさつまいもマッシュを丸めたりしてたかな。潰れがちですが😅
退会ユーザー
おやきを作ってました!
豆腐と野菜混ぜたりして片栗粉いれて作ってました😊
パピコ
9ヶ月から手づかみさせはじめました🙂おやき、食パン、おにぎり、野菜、果物などあげてます😊
ぱーこ
8ヶ月頃
掴みたそうに手掴を出してきたころから
はじめました!
最初はおやきが多かったと思います!
「食べ物」に関する質問
家族でご飯を食べに行ったのですが奥に座りすぐ携帯をいじる夫 頼み終わったのでますが私が子供の飲み物と水を2つ取りに行きました。 夫は1人で携帯を見ながら黙々と食べ、子供がトイレに行きたいといい私が連れて行きま…
旦那と言い合いになりました。 下の子が外に出れるようになったので 子供2人連れて散歩に行ったのですが、旦那はベビーカー押しながらどんどん先に歩いていってしまうんです。 私は上の子と歩いてたのですが、2歳なので…
義実家からゆで卵のお裾分け貰ったら嬉しいですか? はっきり断っても迷惑な物が来る上に 義実家汚い義母料理できないので 手加えた食べ物はマジいらんと思ってて 珍しく手料理(ゆで卵ですが)持って行きます 今から行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント