子育て・グッズ 抱っこすると泣くけど、他の人に抱っこされると泣き止む現象について相談です。同じ経験の方いますか? 急に、私が抱っこすると大泣きします、 両親や旦那に抱っこされると泣き止みます。。 かなりショックです😥 同じような方いますか?💦 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 旦那 大泣き 両親 ままり(6歳, 7歳) コメント 年子 それ大泣きまではないですけど、似たような感じなんでわかります💦 こっちは両親、旦那には声出して笑うのに私には微笑む程度しか笑ってくれないです😱 6月9日 ままり りさんも7ヶ月のお子さんですよね? そうゆう年頃なんですかね、、 毎日一緒にいるのに、なんかショックですよね😭 私なんて今日は、泣いてミルクも飲んでくれず、こんなの初めてです😭 6月9日 ままり 私は昨日から急に始まって、、 りさんも7ヶ月前までは大丈夫だったんですか?? 6月9日 ままり 7ヶ月と一週間くらいです😵💦 そうなんですね、 そうゆう時期なんですかね😥 頑張りましょう😭💦 6月9日 ままり そうですね✨ それが一番いいですね、毎日母は大変ですし😳 私もあまり気にせず、旦那に任せます😆 ありがとうございます✨✨ 6月9日 年子 7ヶ月半になりました💡 たまにとかならわかるんですけど、やっぱショックですよね💔 いつも通りにしてたことをいきなり拒否られることありますよね💦なんなんだろうって思っちゃいます😂 6月9日 年子 いま7ヶ月とどのくらいなんですかー? はっきりは覚えてないですけど、泣くのは7ヶ月入ったくらいからです💥 笑いに関しては笑えるようになってからずっとです😱 6月9日 年子 あとは深く考えずに旦那や両親が抱っこして泣き止むなら、そっちに任せちゃいます😭 お互い気楽に頑張りましょう✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
りさんも7ヶ月のお子さんですよね?
そうゆう年頃なんですかね、、
毎日一緒にいるのに、なんかショックですよね😭
私なんて今日は、泣いてミルクも飲んでくれず、こんなの初めてです😭
ままり
私は昨日から急に始まって、、
りさんも7ヶ月前までは大丈夫だったんですか??
ままり
7ヶ月と一週間くらいです😵💦
そうなんですね、
そうゆう時期なんですかね😥
頑張りましょう😭💦
ままり
そうですね✨
それが一番いいですね、毎日母は大変ですし😳
私もあまり気にせず、旦那に任せます😆
ありがとうございます✨✨
年子
7ヶ月半になりました💡
たまにとかならわかるんですけど、やっぱショックですよね💔
いつも通りにしてたことをいきなり拒否られることありますよね💦なんなんだろうって思っちゃいます😂
年子
いま7ヶ月とどのくらいなんですかー?
はっきりは覚えてないですけど、泣くのは7ヶ月入ったくらいからです💥
笑いに関しては笑えるようになってからずっとです😱
年子
あとは深く考えずに旦那や両親が抱っこして泣き止むなら、そっちに任せちゃいます😭
お互い気楽に頑張りましょう✨