ma
おしるしがあったならもう少しですね🥰
すぐ陣痛くる人もいるし、
わたしはちょうど1週間かかりました😅

たまにゃん
おしるしですかね😊
私は予定日の2週間前くらいにおしるしがきて、すごくドキドキしてましたが、結果予定日の2日前に生まれました⭐️
陣痛がいつくるのかは人によると思いますが、もうすぐ会えるのは間違いないですね❤️楽しみですね❤
ma
おしるしがあったならもう少しですね🥰
すぐ陣痛くる人もいるし、
わたしはちょうど1週間かかりました😅
たまにゃん
おしるしですかね😊
私は予定日の2週間前くらいにおしるしがきて、すごくドキドキしてましたが、結果予定日の2日前に生まれました⭐️
陣痛がいつくるのかは人によると思いますが、もうすぐ会えるのは間違いないですね❤️楽しみですね❤
「おしるし」に関する質問
お腹を張らせる方法を教えてください。 36週から赤ちゃんが骨盤に降りていて、子宮口も開いている状態でした。 36週で産まれちゃうかもと思ってたよ〜と先生に言われるくらい進みが早かったのですが、特に前駆陣痛やおし…
初産婦です。38週の検診で子宮口3-4cm、赤ちゃんの頭もいい感じに下がってきてると言われたため、そこから船漕ぎ体操やスクワット、後ろ歩き、股関節のストレッチなど色々な運動と乳頭マッサージを毎日かかさずしてますが…
今朝おしるしがあり、ちょうど健診の日だったので内診してもらったら子宮口2㎝と言われました😳 長女の時はおしるしなどなく、予定日5日超過で生まれたので、こんなに早くにおしるしくるとは思わず😂😂 経産婦さんはおしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント