※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
雑談・つぶやき

ぎゃ〰️あ😱 お気に入りの部屋着のパンツがしゃがんだらおしりからビリビ…

ぎゃ〰️あ😱 お気に入りの部屋着のパンツがしゃがんだらおしりからビリビリ⚡⚡と破れてしまった😱旦那爆笑🤣🤣
今年一 面白いって💢 絶対 会社で笑いのネタにするだろうなぁアイツ😒💢💢 見事に破れてしまったのでお恥ずかしいですが観てやって下さい(笑)

コメント

ちる

ショックですね😱
ですが、縫い目から破れたわけではないんですね🤔
新しいお気に入り見つかると良いですね🎵

• 柚

コメントありがとうございます。そうなんです😅履きすぎて生地が薄くなってたんで…また新しいお気に入り探してに行って来ます😆🎵

• 6月9日
はな

見事な破れっぷりですね😂お気に入りでたくさん着たので、このパンツもパンツ冥利につきると思います✨新しいお気に入りが見つかるといいですね😊

• 柚

コメントありがとうございます。見事に破れました(笑)新しいお気に入り探して来ま➰す😊

• 6月9日