ちゃま
お疲れさまです。は~い‼︎私もお尻痛いです。しかも、夜寝る前ですがね、毎日のように。最近やっと足の付け根の痛みやダルさが遠のいてきたぐらいで。次は陣痛だと思っていますが、お子様が下がってくれないので、ただただその時を待ちますw
ちゃま
お疲れさまです。は~い‼︎私もお尻痛いです。しかも、夜寝る前ですがね、毎日のように。最近やっと足の付け根の痛みやダルさが遠のいてきたぐらいで。次は陣痛だと思っていますが、お子様が下がってくれないので、ただただその時を待ちますw
「臨月」に関する質問
35w、まさかの破水して、入院になってしまった…😱 明日友達と遊ぶ予定だったのにー、、、悲しい。。 破水から12時間近く経つけど、まだ陣痛来ないし…胎動あるのは嬉しいけど、立ったり座ったりすると股からなんか出てくる…
旦那が仕事のシフトが17時までが21時までとか 土日元々仕事ですが早く帰れる日も遅くなるとかよく変わります。 ほぼ毎日ワンオペです。 シフトが変わるかもーってよく言われるのでもう期待もして無いし仕事なので仕方ない…
旦那さん(男の人)って奥さんが妊娠中とか結婚したとか子供生まれたとかって友達に話さないんですか? 主人が元々友達が少なくて、4人グループの1人が結婚と出産をそのうちの1人しか言ってなく(少なくともということで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント