コメント

ゆん
89.8 11キロです😊
やや細身ですが身長は平均内ですし
体質もありますしね😊

咲や
92cm11kgです😅
これで幼稚園の登園往復2km歩いて少食なのでどれだけエコな身体なんだと逆に私が羨ましい体系です😭
-
たか
2キロ歩いてるんですね⁈エコな身体☺️体質もあるんですかね?元気に過ごしてれば大丈夫かな?あまり気にしないようにします😊
ありがとうございました♬- 6月10日
ゆん
89.8 11キロです😊
やや細身ですが身長は平均内ですし
体質もありますしね😊
咲や
92cm11kgです😅
これで幼稚園の登園往復2km歩いて少食なのでどれだけエコな身体なんだと逆に私が羨ましい体系です😭
たか
2キロ歩いてるんですね⁈エコな身体☺️体質もあるんですかね?元気に過ごしてれば大丈夫かな?あまり気にしないようにします😊
ありがとうございました♬
「男の子」に関する質問
不快になられる方いましたらすみません。 男の子って小さな彼氏ってよく表現されませんか? 以前SNSかなんかで、子供に対してその表現気持ち悪いと見て、たしかにこれがパパ娘だったらキツイかもなーなんて思ってたんで…
父親の遺伝子で子供の性別が決まるといいますが… 父親が男兄弟だと男の子が産まれやすかったりするんでしょうか?🤔 実父→女男女男男の5人 わたし→わたし弟妹の3人 義父→男2人 旦那→男3人 今妊娠中で男の子確定、義兄の…
もう3人でも大変(金銭的、自分のキャパ的)だったけど4人目授かって産んだよーという方、実際産んでみてどうですか?今男の子3人育てています。女の子育ててみたかったなとふとした時に思いますがやはり金銭的に踏み切れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
体質なんですかね?気にし過ぎですかね😊ありがとうございます