※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かさかさ
雑談・つぶやき

3年前にライザップで10kg以上痩せた旦那。ライザップ終了1年後には見事…

3年前にライザップで10kg以上痩せた旦那。ライザップ終了1年後には見事にリバウンドし、現在進行形で増量中。
そんな旦那から昨日爆弾発言。
またライザップに通うんですって〜!!
またすぐリバウンドするに1票〜😊!!

旦那は自分の独身時代の貯金を使うからいいだろう!って思ってるんだろうけど…。
こちらは3年前の嫌だった記憶が蘇りイライラしかしない。
共働きで忙しいのに、食事制限で使える食材も限られてる中食事、弁当作って喧嘩までしたくせに、ライザップが終わった途端暴飲暴食してリバウンド。喧嘩までして食事作りに協力して嫌な思い沢山した私の気持ちなんてどうでもいいんだろうな〜こいつ…。って思ったのが懐かしい。

ってか、家族の貯金がもうすぐ底をつくよ…って話をしてるのに、そんなとこに大金を捨てるなら、家計に使ってくれよ…。
確かに独身時代の貯金だから、お互い何に使ってもいいとは思うよ。
でも私は、家族の貯金が無くなったら私の貯金を使う気満々なんですけど…。

本当に自分優先な奴で呆れる😊

コメント

まるし

ジムでトレーナーとして働いてますが、その様子だとリバウンドしますね😅

やるのは勝手だけど、もう子どももいるから、食事制限に付き合う余裕ない!
自分で買い出し、作って片付けまでやるなら、どうぞ!って感じですね💦

• かさかさ

かさかさ

私もリバウンドすると思います😊
    現役のジムトレーナーさんがそう言うなら確実ですね👍

食事、弁当は一切協力しないと宣言しました!
    食費も出せる額を提示し、足りない分は自分のお金でやってもらおうと思います!

• 6月9日

旦那(10キロ減量してキープ中)がコアラ小嵐という筋肉芸人のYouTubeにハマっています。売れてない芸人なのでお金をかけずにボディメイクをしていて面白いらしいです😃
だめもとですが、オススメです😅

短期間のライザップよりも長期間パーソナルトレーニングジムに通ったほうが報われそうですよね…😅
私も人のこと言えませんが。

• かさかさ

かさかさ

旦那様、体重キープされてるんですね!素晴らしい✨
    YouTube、教えて頂きありがとうございます!ダメ元で教えてみます😅

私も妊娠中に増えた体重が中々減らないので人の事言えないですが…💦
    でも、よく懲りないなぁ〜と呆れます💦

• 6月9日