お金・保険 オススメの買取サイトやお店を教えていただきたいです😭本を売りたいです… オススメの買取サイトやお店を教えていただきたいです😭本を売りたいです‼️ 最終更新:2019年6月9日 お気に入り サイト 千紗(6歳) コメント ショコラ ブックオフやメルカリですかね?🤔 6月9日 千紗 やっぱりそういう方が無難で安心できますよね〜🤔💭 メルカリだとついつい梱包が億劫で🤣 6月9日 ショコラ 確かに面倒ですよね😂 本の数によっては自宅まで引き取りにきてくれますよ😄 6月9日 千紗 ですよね〜🤣 えっ、取りに来てくれるんですか!?😲笑 初知りです…😭 6月9日 ショコラ ブックオフは6月18日まで、買い取り額が25%UPみたいです😄 6月9日 ショコラ 貼っておきますね(^^) 6月9日 千紗 本当にご親切にありがとうございます😭😭💕 助かりました‼️ 6月9日
千紗
やっぱりそういう方が無難で安心できますよね〜🤔💭
メルカリだとついつい梱包が億劫で🤣
ショコラ
確かに面倒ですよね😂
本の数によっては自宅まで引き取りにきてくれますよ😄
千紗
ですよね〜🤣
えっ、取りに来てくれるんですか!?😲笑
初知りです…😭
ショコラ
ブックオフは6月18日まで、買い取り額が25%UPみたいです😄
ショコラ
貼っておきますね(^^)
千紗
本当にご親切にありがとうございます😭😭💕
助かりました‼️