コメント

ちぇりお
私は産後肌質が変わったのか
乾燥肌になってしまいました(╥ω╥`)
今はニベアのシトラスハッピーと言う柑橘系のボディミルクを全身に使ってます♪
少量でも伸びが良いので私は気に入ってます( ・ㅂ・) ̑̑
抜け毛、切れ毛はまた生えてくる_:( _ ́ω`):_って思って諦めてたのでいつも通り、お風呂から上がってタオルドライをした後、オイルを馴染ませてドライヤーで乾かしてました!
ちぇりお
私は産後肌質が変わったのか
乾燥肌になってしまいました(╥ω╥`)
今はニベアのシトラスハッピーと言う柑橘系のボディミルクを全身に使ってます♪
少量でも伸びが良いので私は気に入ってます( ・ㅂ・) ̑̑
抜け毛、切れ毛はまた生えてくる_:( _ ́ω`):_って思って諦めてたのでいつも通り、お風呂から上がってタオルドライをした後、オイルを馴染ませてドライヤーで乾かしてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友、嫌な思いさせてしまったかな?と心当たりがあり、でもその心当たり確定ではない状態です。 でも私がもやもやしてるので会ったら謝ろうと思っていたのですが、見かけたとき向こうからしてくれた挨拶がそれ以上話し…
保育園のお昼寝布団セットについてアドバイスください🙇♀️ 4月から保育園に入園予定です。 それに伴いお昼寝布団セットを購入しようと思っているのですが、値段も結構違うので、どれを購入しようか迷っています。 ・汚…
新一年生で4/1から学童利用するママさん! または去年そうだったよーって先輩ママさん! うちの子、人見知り&場所見知りする息子です🥲🥲 同じ園から小学校へは仲良しの子は居ない… そして4/1から学童へ行く子も居なそうで……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぃママ♡
今度これみてみよ~っ!柑橘系なら良さそう♪くさいのはにがてで(;_;)香水みたいな。〇
おいるはなにつかわれてますか?髪のパサつきもやばいです(;_;)
ちぇりお
オイルはこちらのゆず油です!
一時期流行ってたやつを使ってます!
まぃママ♡
(*´︶`*)♡Thanks!てす、参考にします!♪
ちぇりお
参考になって良かったです♪