※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぃママ♡
子育て・グッズ

産後のお肌や髪の悩み、美容について参考になる情報を教えてください。

産後おはだがかゆかったりかみがぬけたりいろいろメンテナンス増えます(;_;)みなさんどうしてますか?美容なことや美容レシピ参考にさせてください!

コメント

ちぇりお

私は産後肌質が変わったのか
乾燥肌になってしまいました(╥ω╥`)
今はニベアのシトラスハッピーと言う柑橘系のボディミルクを全身に使ってます♪
少量でも伸びが良いので私は気に入ってます( ・ㅂ・) ̑̑
抜け毛、切れ毛はまた生えてくる_:( _ ́ω`):_って思って諦めてたのでいつも通り、お風呂から上がってタオルドライをした後、オイルを馴染ませてドライヤーで乾かしてました!

• まぃママ♡

まぃママ♡

今度これみてみよ~っ!柑橘系なら良さそう♪くさいのはにがてで(;_;)香水みたいな。〇

おいるはなにつかわれてますか?髪のパサつきもやばいです(;_;)

• 3月16日
  • ちぇりお

ちぇりお

オイルはこちらのゆず油です!
    一時期流行ってたやつを使ってます!

• 3月16日
  • まぃママ♡

まぃママ♡

(*´︶`*)♡Thanks!てす、参考にします!♪

• 3月16日
  • ちぇりお

ちぇりお

参考になって良かったです♪

• 3月16日