コメント
れな
TOLOTおすすめですよ!
私は月例こどに24枚
フォトブックにしてます!
写真で届かず雑誌のような
感じなのでそのまま保管です!
ちなみに500円なので
母の日なども作って
あげたら喜ばれます!
退会ユーザー
ノハナ使ってます(^ ^)
毎月1冊(1冊20ページ)が無料で作れます!送料が226円かかりますが😊
結構小さいフォトブックですがかさばることもなく保存できます。
れな
TOLOTおすすめですよ!
私は月例こどに24枚
フォトブックにしてます!
写真で届かず雑誌のような
感じなのでそのまま保管です!
ちなみに500円なので
母の日なども作って
あげたら喜ばれます!
退会ユーザー
ノハナ使ってます(^ ^)
毎月1冊(1冊20ページ)が無料で作れます!送料が226円かかりますが😊
結構小さいフォトブックですがかさばることもなく保存できます。
「アルバム」に関する質問
子供の保育園幼稚園時代の制作アルバムはどうしてますか? 皆さん、まだ保管してますか? 8年前の制作アルバムがでてきて、落ち葉を使ったアートや1歳児の時の手のひら絵の具?みたいなものがあって、ずっと取っておいた…
卒園時の先生へのプレゼントについて 卒園式での日に年長の担任にはクラスからアルバム+記念品を渡します。 各学年の進級時にも各担任にクラスからアルバムは渡してます。 娘は年中の時の担任が大好きでとてもお世話に…
聞いてください。 認定こども園に通っています。 まだ2年くらいのところなんですが、 運動会、お遊戯会がありません。 姉妹園はザ運動会、お遊戯会があります。 それに代わるものとして、 なんとかフェスティバル(体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
ノハナは無料のカレンダーなどを
頼んでいます😊💗
れな
ノハナでなくfammでした🌼