コメント
れな
TOLOTおすすめですよ!
私は月例こどに24枚
フォトブックにしてます!
写真で届かず雑誌のような
感じなのでそのまま保管です!
ちなみに500円なので
母の日なども作って
あげたら喜ばれます!
退会ユーザー
ノハナ使ってます(^ ^)
毎月1冊(1冊20ページ)が無料で作れます!送料が226円かかりますが😊
結構小さいフォトブックですがかさばることもなく保存できます。
れな
TOLOTおすすめですよ!
私は月例こどに24枚
フォトブックにしてます!
写真で届かず雑誌のような
感じなのでそのまま保管です!
ちなみに500円なので
母の日なども作って
あげたら喜ばれます!
退会ユーザー
ノハナ使ってます(^ ^)
毎月1冊(1冊20ページ)が無料で作れます!送料が226円かかりますが😊
結構小さいフォトブックですがかさばることもなく保存できます。
「アルバム」に関する質問
ワイモバイルを使っていてLYPプレミアムに自動的に登録されました。 月額などはかからず無料だそうです。 最近、LINEのアルバムに動画を載せたり、LINEの着信音を設定したりしていますがそれも無料なのでしょうか!? 初…
幼稚園の卒園アルバムの撮影、なんで冬にやるんだろう… 冬って風邪とかインフル流行ってるし、クラス全員揃うことって少なくないですか?💦 息子が通ってる幼稚園は、今撮影期間中なのですが、クラスでいつも5人以上休んで…
調べてもよく分からず…教えてください! メール便はどこでどのように送るのが1番安いでしょうか? 自分で封筒に入れて封をして、宛名は書かずに窓口へ持って行くのであっていますか? 受付場所や用意の仕方等教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
ノハナは無料のカレンダーなどを
頼んでいます😊💗
れな
ノハナでなくfammでした🌼