その他の疑問 8ヶ月まで完母で育ててて、完母でしたが産後1ヶ月半で生理が再開し、先… 8ヶ月まで完母で育ててて、 完母でしたが産後1ヶ月半で生理が再開し、 先月までちゃんと毎月生理が来てたのですが 今月6/3が生理予定日だったのにまだ来ません😳 まだホルモンバランスが崩れているからですかね?? 妊娠の可能性はないです😳 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 完母 生理予定日 産後 妊娠 🦖(6歳) コメント 退会ユーザー 産後は不順になりやすいので 生理が再開してから1年くらいは 不順かな〜って思っておくといいですよ 6月9日 🦖 ありがとうございます!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
ありがとうございます!!