コメント

B
茶色っぽい血なら古い血なので大丈夫と思います🙈私も流産手術をしたあと2~3週間は少量ですが続きました🤔
手術後に内診してもらいましたか?それで大丈夫と言われたなら大丈夫です🙆❤️
私は1ヶ月後に生理開始!2回生理きた後に妊活スタートして一発でできました😄流産手術の後は出来やすいと聞いていましたがこんなに早くできるとは思わなかったです✨
B
茶色っぽい血なら古い血なので大丈夫と思います🙈私も流産手術をしたあと2~3週間は少量ですが続きました🤔
手術後に内診してもらいましたか?それで大丈夫と言われたなら大丈夫です🙆❤️
私は1ヶ月後に生理開始!2回生理きた後に妊活スタートして一発でできました😄流産手術の後は出来やすいと聞いていましたがこんなに早くできるとは思わなかったです✨
「妊活」に関する質問
夫の精液検査について 夫のお母さんから妊活の前に2人共検査した方がいいよとアドバイスもらって私は全然大丈夫なんですが夫があまり乗り気では無く、病院で1人で処理して精液を出すことが嫌だそうです😢 そもそも外の環…
これは着床痛でしょうか❓ 着床痛あった方はどんな痛みを感じましたか? 排卵日から8日経ちました。 先程から左の下腹部がぎゅーとなっておさまる。ぎゅーとなっておさまる。っていうのが数分程あって今はおさまっています…
明日がBT12の判定日予定の独り言です🥹 初めての移植でずっっとソワソワしてようやく明日 結果がわかるんだって思うと怖いけど早く結果 知りたいってワクワクする気持ちもあります🕊️ 妊活始めて初めての妊娠、そして流産…
妊活人気の質問ランキング
seyu
回答ありがとうございます😊💓
内診してもらって、大丈夫だと言われています(о´∀`о)
2回生理が来るまで、避妊したんですか?💦
私は今回生理が来たらチャレンジしようかと思っているんですが。。。
B
1、2回空けてと言われましたが病院によっても違うみたいです🙈❤️
seyu
そうでしたか。ありがとうございます😊💓