コメント

B
茶色っぽい血なら古い血なので大丈夫と思います🙈私も流産手術をしたあと2~3週間は少量ですが続きました🤔
手術後に内診してもらいましたか?それで大丈夫と言われたなら大丈夫です🙆❤️
私は1ヶ月後に生理開始!2回生理きた後に妊活スタートして一発でできました😄流産手術の後は出来やすいと聞いていましたがこんなに早くできるとは思わなかったです✨
B
茶色っぽい血なら古い血なので大丈夫と思います🙈私も流産手術をしたあと2~3週間は少量ですが続きました🤔
手術後に内診してもらいましたか?それで大丈夫と言われたなら大丈夫です🙆❤️
私は1ヶ月後に生理開始!2回生理きた後に妊活スタートして一発でできました😄流産手術の後は出来やすいと聞いていましたがこんなに早くできるとは思わなかったです✨
「妊活」に関する質問
3日後に夫の初めての精液検査を控えてます 以下詳細な記述があるので苦手な方ご注意ください 初めてかつ緊張しやすいので自宅採取を選びました。 夫は一人でするとき両手でしないとだせないらしく、小さな容器にうまく…
母乳育児の方🤱毎日の服装ってどんな感じですか? 自宅用、お出かけ用 知りたいです👗✨ 今はまだ自宅に引きこもっているので、前開きの授乳ワンピースを着ていますが、、暑くて変えようか悩んでいます。 また、今後外出す…
妊活して1年。 今日は息子を出産後の入院中での事が鮮明に蘇ってきて泣きそうになりました😢 泣いてる顔、オムツ替え、病院の匂い、必死に飲んでる顔。 今周期はタイミングバッチリだったけど生理予定日まで後6日。 もう…
妊活人気の質問ランキング
seyu
回答ありがとうございます😊💓
内診してもらって、大丈夫だと言われています(о´∀`о)
2回生理が来るまで、避妊したんですか?💦
私は今回生理が来たらチャレンジしようかと思っているんですが。。。
B
1、2回空けてと言われましたが病院によっても違うみたいです🙈❤️
seyu
そうでしたか。ありがとうございます😊💓