コメント
B
茶色っぽい血なら古い血なので大丈夫と思います🙈私も流産手術をしたあと2~3週間は少量ですが続きました🤔
手術後に内診してもらいましたか?それで大丈夫と言われたなら大丈夫です🙆❤️
私は1ヶ月後に生理開始!2回生理きた後に妊活スタートして一発でできました😄流産手術の後は出来やすいと聞いていましたがこんなに早くできるとは思わなかったです✨
B
茶色っぽい血なら古い血なので大丈夫と思います🙈私も流産手術をしたあと2~3週間は少量ですが続きました🤔
手術後に内診してもらいましたか?それで大丈夫と言われたなら大丈夫です🙆❤️
私は1ヶ月後に生理開始!2回生理きた後に妊活スタートして一発でできました😄流産手術の後は出来やすいと聞いていましたがこんなに早くできるとは思わなかったです✨
「妊活」に関する質問
超フライング検査なんですが 排卵日6月27日〜28日タイミングも28日最後 7日の夜か8日の朝にフライングしてみようかと 思ってるんですが出ると思いますか?? ほんとココ最近風邪症状と頭痛 倦怠感 眠気 下腹部のギューッ…
妊娠初期(超初期?)頃って生理痛のような鈍痛って あるのでしょうか? 生理予定日からすでに3日経ってます。 生理痛のような鈍痛はあるのですが 来そうで来ません。 生理も大体予定日通りにきます(ルナルナ使ってます) …
産後、生理を再開させるためにできることはありますか? 今月で出産から一年になりますが、生理がまだ再開していません。 完母ですが、今月で卒乳しようと思っています。 二人目を考えているため、早く生理が再開して…
妊活人気の質問ランキング
seyu
回答ありがとうございます😊💓
内診してもらって、大丈夫だと言われています(о´∀`о)
2回生理が来るまで、避妊したんですか?💦
私は今回生理が来たらチャレンジしようかと思っているんですが。。。
B
1、2回空けてと言われましたが病院によっても違うみたいです🙈❤️
seyu
そうでしたか。ありがとうございます😊💓