お金・保険 産後の入院中に義実家に旦那と息子がお菓子とお金を包んで渡そうと思う… 産後の入院中に義実家に旦那と息子が 1週間近くお世話になるので お菓子とお金を包んで渡そうと思うのですが いくらぐらいが妥当なのでしょうか💭? 経験がある方教えて下さい😊 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 旦那 産後 お金 息子 お菓子 義実家 ekoya(6歳, 8歳) コメント °˖✧𓆉やまとさん𓇼.。゚𓆡* うちは5万でした! 退院した時に良いお肉やスイーツも持参しましたので合計6万くらい?でした。 でも、結局出産祝いという名の返金?をされました😆 本当に助かりました😂 6月9日 ekoya コメントありがとうございます😊 返金よかったですね😂 うちも退院した時にも スイーツやら持って行こうと思いました! 参考になりました✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ekoya
コメントありがとうございます😊
返金よかったですね😂
うちも退院した時にも
スイーツやら持って行こうと思いました!
参考になりました✨