コメント

はじめてのママリ🔰
私は2週間くらい続きました😅
一人目も二人目もスピード出産で産後の子宮の収縮が悪く大量出血で、余計に後陣痛がキツくなると言われました😥無理せず痛み止め飲んでましたよ🙋♀️
二人目の時は赤ちゃん抱っこしている時間より、電気あんかお腹に抱えて丸くなってる時間の方が長かったです😭
湯たんぽやホッカイロなど貼って暖めると少し和らぐかと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
私は2週間くらい続きました😅
一人目も二人目もスピード出産で産後の子宮の収縮が悪く大量出血で、余計に後陣痛がキツくなると言われました😥無理せず痛み止め飲んでましたよ🙋♀️
二人目の時は赤ちゃん抱っこしている時間より、電気あんかお腹に抱えて丸くなってる時間の方が長かったです😭
湯たんぽやホッカイロなど貼って暖めると少し和らぐかと思います‼︎
「産後」に関する質問
産後1年、断乳して半年以上たつのに、今日ふと見たら母乳がにじんでました。 しぼると複数箇所からしみだしてきて、反対側もしぼつてみると同じでした。生理きたばかりで、妊娠の可能性はないです。白っぽかったですが、…
産後というか断乳後、乳首の調子が悪い人いませんか😂 断乳して半年経つのに、片側の乳首がものすごく痒くて… かいてはただれたり皮が向けたりして膿みます。 皮膚科でステロイドもらって塗ったら治りましたが、 しばらく…
七五三のスタジオフォトをいつやるか迷ってます😭 娘が10月に3歳になるので、七五三+バースデーのスタジオフォトを10月に撮ろうと思っていました。 スタジオは色々調べて、少し遠い(車で1時間)けどここがいい!というと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
2週間も…😨
温めるといいんですね!
試してみます!