ハウスメーカーに行くと何聞いたりするものですか?家とか将来建てたいな…
ハウスメーカーに行くと何聞いたりするものですか?
家とか将来建てたいなぁと思ってますがまず何から聞けばいいのか分からなくて。。。
新築建てる土台の下調べは何から始めればいいでしょうか?
- o
コメント

COCORO
予算とか?
どの辺の地域に建てたいか?とか
その土地がないと建てれないかな??と思うので ハウスメーカーさんに聞いてみては??
ハウスメーカーに行くと何聞いたりするものですか?
家とか将来建てたいなぁと思ってますがまず何から聞けばいいのか分からなくて。。。
新築建てる土台の下調べは何から始めればいいでしょうか?
COCORO
予算とか?
どの辺の地域に建てたいか?とか
その土地がないと建てれないかな??と思うので ハウスメーカーさんに聞いてみては??
「その他の疑問」に関する質問
連絡帳での呼び方?について みなさんパパやおじいちゃんを連絡帳に登場させるときはどのように書いていますか?(父?祖父?) 夫がシフト制の仕事をしているため、保育園の送り迎えをお願いすることがあります。 先生か…
わかる人教えてください! ・菅田将暉 ・神尾楓珠 ・柳楽優弥 ・佐藤勝利 ・SEVENTEEN JUN 共通点って何ですか? 夫が今まで似てると言われてきた芸能人なんです。 何が似てるのかわからなくて…。
先ほど、妙にママリの 「〇〇さんがあなたの質問にコメントしました」の 通知くるなと思って見てみたら、 私の相談した質問に答えてくださった方に 違う方がお返事してて😳 (意味伝わりますかね🥹) 3月25日に質問した相談で…
その他の疑問人気の質問ランキング
o
建てたい土地を言って予算も言えばいいのですね(﹡ˆˆ﹡)
納得出来ました!
ありがとうございます!