子育て・グッズ 一歳半健診の積み木の大きが小さいってよく聞くのですが、具体的にどれ… 一歳半健診の積み木の大きが小さいってよく聞くのですが、具体的にどれくらいのサイズなのでしょうか? 正方形なら2×2くらいですか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 積み木 体 健診 sa-ya(7歳) コメント 退会ユーザー わたしのところはそのくらいでした! 6月9日 退会ユーザー 積み木を持ってないわたしが言うのもあれですけど、わざわざ練習も兼ねて小さいものを買わなくて大丈夫だと思いますよ!家用の積み木は気に入ったものでいいと思います🕊 6月9日 マリリ うちもそれくらいだったと思います☺️ 6月9日 sa-ya ありがとうございます! 積み木購入する予定なので、小さいサイズ探してみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
積み木を持ってないわたしが言うのもあれですけど、わざわざ練習も兼ねて小さいものを買わなくて大丈夫だと思いますよ!家用の積み木は気に入ったものでいいと思います🕊