※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
雑談・つぶやき

山ちゃんと蒼井優さんの結婚会見を見て、二人の幸せそうな様子や愛情が伝わってきたことについて思ったことを述べています。人間性の大切さを感じ、感動しています。

改めて山ちゃんの結婚会見見てるけどほんと二人とも幸せそうだし、山ちゃんがめちゃめちゃ男前だし蒼井優ちゃんも山ちゃんのことホントに好きなのが伝わってくるよね
顔も大事だけど笑
人間性が何より大事だよねーと思った

あんな風に言われたら嬉しくて泣いちゃうよね

コメント

テキトー人間🕺

並んでる2人を見たら改めてお似合いだな〜って思いました😍

• こう

こう

つぶやきにありがとうございます!
    ですよね😆
    自分も旦那と出会えて幸せだとは思いますけど、あんな風に言葉にしてもらえたら幸せメーターふりきりそうです笑

• 6月9日
どんちゃん☆かっちゃん

なに、この包容力❤️って...滅茶苦茶優ちゃん愛されてる感じがなんとも堪らない。
山ちゃんのイメージがらりと覆された感じがなんとも堪らない。
また、優ちゃんの照れなのか言葉選びながら話す感じも堪らない。

本物の幸せってこんな事なんだなー。と思いました。
顔より人間性が大事...外見より内面が大事...本当に思いますね。

• こう

こう

それです、それ!
    包容力が画面越しにものすごく伝わってきましたよね
    蒼井優ちゃんが山ちゃんと結婚したいと思うのわかる会見でしたね

• 6月9日