家族・旦那 昨日に引き続きですが、、、実母のことです。子どもが入院し、来なくて… 昨日に引き続きですが、、、 実母のことです。 子どもが入院し、来なくていいと行ったのにまた来た!!!! 朝からLINEも電話も無視してたのに😅 面会時間15時から20時ですよーー ほんっとに空気読めないんですかね? あーー朝から不快。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り LINE 実母 面会 ママは大変(6歳, 6歳, 13歳) コメント ゆん この時間にですか!? ただでさえ大変な入院中にゆっくり出来ないですね💦 心配なのは分かりますが…😓 6月9日 ママは大変 返事ありがとうございます。 なんなら今日退院出来るかもと伝えてあったのに朝に来るとは、、、って感じです😅 もぅ疲れました😱 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママは大変
返事ありがとうございます。
なんなら今日退院出来るかもと伝えてあったのに朝に来るとは、、、って感じです😅
もぅ疲れました😱