コメント
むー
在宅ワークでデータ入力やってましたが、子どもが寝ない子で、ゆっくりPCやってる時間がなかったので、
今はポイ活&アンケートで稼いでます!お小遣い程度ですが、納期&提出期限がないので気楽です❤️
退会ユーザー
在宅でテレアポ、音声チェックの仕事してます🙋♀️
なつ
在宅でデータ入力やってます🙋♀️
退会ユーザー
在宅でテレアポ、Webライターやってました!🙆♀️
むー
在宅ワークでデータ入力やってましたが、子どもが寝ない子で、ゆっくりPCやってる時間がなかったので、
今はポイ活&アンケートで稼いでます!お小遣い程度ですが、納期&提出期限がないので気楽です❤️
退会ユーザー
在宅でテレアポ、音声チェックの仕事してます🙋♀️
なつ
在宅でデータ入力やってます🙋♀️
退会ユーザー
在宅でテレアポ、Webライターやってました!🙆♀️
「在宅」に関する質問
一年前に旦那の不倫がわかり、関係は終わらせましたが、 再構築中にもマッチングアプリしていて、ケンカのたびに、 マッチングアプリを再開。 お小遣いを渡すと浮気しだすので、お小遣いなしにしていたら、義母からお金を…
時短勤務で在宅週4日、出社1日で働いてます。 事務職、アラフォーです。 在宅になったのは、最近です。 今までフル出勤厳守、片道満員電車1時間、子供送迎10分くらいの生活してました。しかし、勤務時間は、 9時半から1…
性格悪いのは重々承知ですが、モヤモヤしたので話させてください。 職場の先輩が妊娠中なのですが、仕事の話になり まぁ在宅なら産後3ヶ月で復帰してもいいですけどね〜 (仕事内容的に在宅は少し難しいポジションなので…
お仕事人気の質問ランキング
むー
返信が遅くなりすいません💦
ポイ活についてはネットで見ると分かりやすいのですが、ポイ活サイトならポイントインカムとワラウというサイトがおすすめです!
セキュリティーも取得していて安心して利用できています。
もし、ポイ活に興味があれば紹介登録の方が何かとおトクなので、インスタでpoint2525mamaで検索して、DM送ってください!!
ここでの紹介はできませんので💦
ちなみに私は結婚式準備のインスタアカウント作った時にポイ活のことを知って、4カ月ほど前から利用しています♬
🌸3児ママ🌸
どんな感じで始めたのかよかったら教えてください😊🌼