クレジット払いの残高をまとめて銀行などで借りて支払った方いますか?またされた方はそっちの方が良かったですか?
クレジット払いの残高をまとめて銀行などで借りて支払った方いますか?またされた方はそっちの方が良かったですか?
- たーそーママ
コメント
✩mama
先々月そうしました!!金利が全然違いすぎてやって良かったと思ってます😊🌷
ずっと残高のことが悩みの種だったんですけど、なんか前向きになれた気がします👏
✩mama
フリーローンでした😊🌸
-
たーそーママ
自由資金じゃないんですね💦
- 6月12日
✩mama
ろうきんって都道府県によって括りが異なるので、ローンの内容もローンの商品名もそれぞれ異なってます😭👏
たーそーママ
ちなみに金額を聞いても大丈夫ですか?私は自由フリーローンで旦那名義で借りて返そうと思うのですが、、審査が怖くてなかなか踏み出せずにいます💦💦
✩mama
私は今の旦那と結婚する前に、交際してた男性に騙され300万程騙され、クレジットカードも使われクレジットカード4枚のリボやキャッシングの残額180万程ありました💦
それをまるごと銀行に借りました!
銀行は審査が厳しいですが、厳しい変わりにその4つのうち1枚以外は解約するという約束でしたので、解約できて私はスッキリしました🌸
たーそーママ
そうなんですね!旦那名義なんですがろうきんの自由資金フリーローンを借りようと思っています!
✩mama
ちなみに私もろうきんで借りました🍒☺️
たーそーママ
ろうきんはいいですか?借りた後などに郵送したりもないと聞いたのでそっちがいいかなぁーと思って。
✩mama
私は良かったなと思ってます😊確かに借りた後の郵送とかはなく、基本的に必要な書類などは持参して提出、必要書類にサインして終わりでした🤲私は4年でローンを組みましたが、4年間の金利で10万行かないくらいです!私は4つのクレジットカードの支払いを元々してたので、クレジットカードの金利のまま払ってると年間手数料だけで15万以上いってました😣💦
たーそーママ
こんにちは!すいません!お尋ねですがろうきんでお金を借りられた時、自由資金フリーローンで借りられましたか?