りーまま
飲みましたよー。
授乳中はダメって言われてますけどね(^-^;
乳汁移行は極わずかですのでそれほどお辛いなら服薬をオススメします。クラリチンが良いですよ♪
体調が優れないと育児も大変ですからね♪

めいち♡ᐝ
妊娠中、授乳中は心配なので、病院で相談したら、妊娠中授乳中でも服用できるものを処方してもらえましたよ(*´°`*)
辛いですよね(;_;)ですが、お子様のために、心配ならば、一応病院に行かれた方がいいかと思います。

R@mu
アレグラ飲んでます。
花粉症の治療の為ではありませんが…。
ちなみに完母です。
花粉症辛いですよね꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
私も花粉症です。先週の土曜日辺りから急に症状が出て毎日辛いです。
アレグラは他の持病で処方してもらっている薬なのですが、おっぱいにはさほど影響が出ないからと言われ処方して貰ってます。
飲まないと持病が悪化してしまうので、勝手に止められないのが辛いです꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱
鼻水止めにも効果あると言われましたがあまり効果ない気がしますσ(^_^;)
お薬に関しては、病院に掛かって、授乳中と伝えて処方してもらった方が安心ですよね♪

マリ
できれば薬飲みたくないんですけどキツくって>_<クシャミ連発と鼻水タラタラで…。年々ひどくなります(*_*)クラリチン効きますよね‼︎早く花粉の時期が終わってほしい>_<

マリ
病院に行こうと思ってたんですけど、すぐには行けなくなってしまって(*_*)それまでの間家にある薬でも大丈夫かなぁ、なんて>_<
腱鞘炎もひどくなってきて色々と辛いです(゚o゚;;

マリ
アレグラ服用中なんですね‼︎
花粉症辛いです>_<窓を少し開けただけでクシャミが止まらない(*_*)病院に行く予定ではあるので、それまで辛い時はアレグラ飲もうと思います‼︎ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
コメント