コメント
めぐ
藤沢は近いですか?
私が通っていた&いま姪っ子たちが通っているスタジオは過去にバレエ団に入った男性が何人かいますし、今も数人いるみたいですよ😊
わたしも息子に習わせたいと考えています。
めぐ
藤沢は近いですか?
私が通っていた&いま姪っ子たちが通っているスタジオは過去にバレエ団に入った男性が何人かいますし、今も数人いるみたいですよ😊
わたしも息子に習わせたいと考えています。
「男」に関する質問
4歳男児のママです✨幼稚園年中です。 息子はまだジャンケン、しりとり、ができません😭 説明しながらやってみたのですが理解できず。。 皆様どうやって教えましたか? ポイントを教えてほしいです。 幼稚園のお友達はみ…
性別発覚✨ 今日13週ですが、男児じゃないかと医師から伝えられました。 排卵日とかジンクスとか、中国式カレンダーなどから女児率が高かったので、男児かもしれないと聞いた時は正直びっくりでした!(もちろん嬉しい) 予…
8歳の長男、鼻炎持ちで大体鼻詰まりはあるんですが ここ1週間くらい咳が酷くて、日中も咳は出るものの 元気も食欲もあるし、病院ではゼーゼーしてる感じも ないから、喘息ではないかな?と言う感じなんですが 横になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
小倉佐知子バレエスタジオというところです。
なち
藤沢、電車使えば近いです!
そうなんですね!
調べて見ます!
ありがとうございます❤️