コメント
ミニウサ
32歳の自分の話しですみません😢
尿膜管遺残で手術には至りませんでしたが数ヶ月激しい痛みと膿が出て苦しみました。
おへそから膿を出しきり膜が引っ込んでしまったので再発したら手術と言われています。
最初は原因が分からず病院に通い痛み止めも効かず本当に毎日泣いていました。
生後9日の赤ちゃんにはどれほどの痛みか分からないのでお母様も心配な気持ちは痛いほど分かります。でも、必ず手術すれば痛みはなくなり再発もなく元気に回復すると思います!
痛みから開放された時本当に嬉しかったし、自分のお母さんは小さい頃に亡くなっていないのですがお母さんの名残りがお腹にあったんだと少し嬉しくなりました。
そう思うのも原因が分かり治療して治ったからです。
赤ちゃんも早くに原因が分かって治療してもらえるのは良かったと思います。
来週まで心配は尽きないと思いますが、無事に手術が終わるよう願っています。
みちゃん
初めまして┏●
息子も尿膜管遺残で来週から入院・手術の予定です😭
娘さん手術して元気になりましたか??🥺
全身麻酔や手術がはじめてで不安でコメントさせてもらいました😭
そうたん
ありがとうございます😊激しい痛みがあるんですね💦治療すれば治るんですね‼️痛い思いをしてとても大変だったのにも関わらず、回答していただき、ありがとうございます😌娘も無事手術で治ることを私も願っています。本当にありがとうございます😌