子育て・グッズ 母乳バットでかぶれたのか、おっぱいが痒くてカサカサしています。搾乳しているので保湿クリームは塗らないほうがいいでしょうか? 母乳バットでかぶれたのかおっぱいが痒いしカサカサ😭😭😭 搾乳してるのでこんな所に保湿クリームとか塗らない方がいいですよね?😢 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 母乳 クリーム 搾乳 おっぱい 保湿 の1(6歳) コメント りい 赤ちゃんのお口に入っても大丈夫なやつありますよー! ピュアレーンっていうやつで 産院からオススメされました❣️ 6月8日 の1 薬局とかにありますか?😭 お風呂上がりがとにかく痒くて痒くてかいたら母乳ポタポタたれるし。笑😅 6月8日 りい これです🤗 授乳で乳首切れたり痛かった時に塗りました🙋♀️ 余れば自分のリップとしても使ってました🥰 6月8日 の1 写真までありがとうございます、分かりやすいです😲!! 明日早速探しに行ってみようと思います🚗 ³₃ 6月8日 りい 薬局では探したことないですけど 私はバースデイで見つけました❣️ お近くにありますかね?💦 6月8日 の1 バースデイにあるんですね! 近くにあります😃 明日バースデイ行ってきます! ありがとうございます☺️ 6月8日 りい 近くにあってよかったです! 万が一無かったらすみません🙇♀️💦 6月8日 あゆっぺ 搾乳する前に拭けばいいと思うので、何もしてないときは保湿したらいいと思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
薬局とかにありますか?😭
お風呂上がりがとにかく痒くて痒くてかいたら母乳ポタポタたれるし。笑😅
りい
これです🤗
授乳で乳首切れたり痛かった時に塗りました🙋♀️
余れば自分のリップとしても使ってました🥰
の1
写真までありがとうございます、分かりやすいです😲!!
明日早速探しに行ってみようと思います🚗 ³₃
りい
薬局では探したことないですけど
私はバースデイで見つけました❣️
お近くにありますかね?💦
の1
バースデイにあるんですね!
近くにあります😃
明日バースデイ行ってきます!
ありがとうございます☺️
りい
近くにあってよかったです!