コメント

だいち
以前アパレルで働いていました。
私が働いていた所はバックヤードではまだ携帯見ても大丈夫でしたが、店頭では携帯はダメでした。なので腕時計してました!

ふりかけ
ダイソーで購入しては?
-
はじめてのママリ🔰
寝坊して結局買えなかったのですが
なくても乗り切れたのでホッとしてますが次回までに準備しときたいと思います🤣- 6月9日
だいち
以前アパレルで働いていました。
私が働いていた所はバックヤードではまだ携帯見ても大丈夫でしたが、店頭では携帯はダメでした。なので腕時計してました!
ふりかけ
ダイソーで購入しては?
はじめてのママリ🔰
寝坊して結局買えなかったのですが
なくても乗り切れたのでホッとしてますが次回までに準備しときたいと思います🤣
「バイト」に関する質問
私はデキ婚だったので式もあげず、周りから見てもまさかこのタイミングで…!?って感じだったとは思います 妊娠中にウェディングフォトだけ撮れたので それをインスタに載せて結婚したことを載せました それを見た元バ…
うちの旦那はスーパーの 店長しています。 今の店は、店長、と正社員2人でAさんは先週から育休復帰して働いていますが、時短契約と1歳児のため離乳食のお弁当が作れないからとお盆などの長期休みは休みが欲しいとなりお…
お店で値引き商品のポップを取り忘れていて、レジでは通常価格になってた場合、打ち直して返金ってしてくれますよね? 旦那に、謝られただけでしょ?と言われたので、もちろん打ち直して返金してもらったし、普通そうする…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね~…
こんな時間になって、気づきました、、、
お店も空いてるわけもないし
早朝からなので寄れる訳もなく、、、
ちなみになんですが、どういった時に腕時計使用しますか、、、??😭
だいち
今は全くしてないです😅
私も普段はケータイで時間見てます!
はじめてのママリ🔰
書き方悪かったみたいですみません💦
作業してる時に腕時計の使用状況どんな感じだったか教えて貰えますか?😢
必須なのかそうでないのか知りたくて😅💦
だいち
勘違いしちゃいました💦すみません💦
私が働いていた所は見える所に時計がなかったので、時間を確認する時は基本腕時計でした!
はじめてのママリ🔰
やはり腕時計ないと厳しいですかね???🥶
だいち
持ち物に書いてあったのならやっぱりないと厳しいかなと思います😣💦
でもたまにコンビニにも腕時計あったりするから寄ってみてはどうですか❓
はじめてのママリ🔰
結局寝坊して買えなかったのですが
無くても乗り切れました🙌🏻
ありがとうございました🙇♀️💦