※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

関西エリアで1歳のお誕生日を楽しくお祝いできる場所を教えてください。京都から日帰りできる場所が希望ですが、それ以外でも構いません。夫婦は関東出身で、家族3人の思い出を作りたいと考えています。

関西エリアで1歳のお誕生日を楽しくお祝いできる場所があれば教えてください🙏✨
京都からアクセスが良く日帰りできる場所が第一希望ですが、それ以外でもかまいません!

6月末で娘が1歳の誕生日を迎えます😊
普段旦那は出張が多く、娘との時間をあまり過ごせていません。
現在も出張中で出かけるのは7月以降になってしまうのですが、それでも家族3人の思い出を作れればと思っています。

夫婦2人とも関東出身のため関西のスポットに詳しくなく…😭
今後のためにも是非色々知りたいと思っているので、どうぞよろしくお願いします🤲

コメント

ちんちろ

アンパンマン が好きなので、神戸のアンパンマンミュージアムに行きました。ただ、入場は払わず無料に
のショーだけ。後、アンパンマン ミュージアム内のぺこずキッチンでお誕生日のお祝いセットを注文し、アンパンマン のケーキと写真撮りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

アンパンマンミュージアム良いですね!
    お祝いセットと写真はすごく魅力的です💓
    早速調べてみます!ありがとうございました😊

• 6月8日