※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日に自宅で何を着せたか教えてください。誕生日は少し綺麗めでも良いでしょうか。

1歳の誕生日、自宅で何を着せましたか?

ケーキ手作り
プレゼント
選び取りカード
一升餅
をやろうと思っています。

息子の時はタキシード柄のカバーオールを着せましたが、その日限りでした。

娘の誕生日は半袖のドレスを着せようと思ってましたが、その日に限って最高気温15℃しかない日でした、、

後日写真館で撮影予定なので、誕生日は少し綺麗めでもいいと思いますか?

皆さんは1歳の誕生日、自宅で何を着せてお祝いしましたか?

コメント

ママリ

ちょうど少し前に下の子の1歳の誕生日やったんですが「1」ってプリントされてる1歳お祝い用のドレス着せました😊
自宅なら寒い時は暖房つければ問題ないので普通に半袖のドレスでした😊

ちゃみ

自宅はスマッシュケーキだけだったので肌着だけでした😂(参考にならずすみません笑)
後日、和食レストランで一升餅と選び取りをやり、その時はcombiのワンピース着せました!

はじめてのママリ🔰

普段でも着れそうな可愛いワンピースにしました♥️