コメント
あんまま
排卵してから生理になる日数は12日〜16日の間なら正常と聞きました。
一般的には14日だと言いますが絶対ではないようです。
なので排卵日を1と数えるか翌日を1と数えるかはそこまで問題ではない気がします。
これは私の場合ですが、排卵検査薬強陽性が1日に出たら16日に必ず生理になります(15日後という事ですね)
あんまま
排卵してから生理になる日数は12日〜16日の間なら正常と聞きました。
一般的には14日だと言いますが絶対ではないようです。
なので排卵日を1と数えるか翌日を1と数えるかはそこまで問題ではない気がします。
これは私の場合ですが、排卵検査薬強陽性が1日に出たら16日に必ず生理になります(15日後という事ですね)
「生理周期」に関する質問
妊活中です😊 生理周期バラバラで排卵日がよくわからないので 病院で診てもらいたいのですが、 どのタイミングで行けばいいのでしょうか? また受付でなんて言えばいいのでしょうか😣
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
必ず14でないのは承知の上です。
そこまでの問題ではないですが、一般的にd12.13とかって数えてるのはどんな数え方をしているのかなと思っただけです。
あんまま
D1の数え方は生理が来た日がD1になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊